BREWERY/EPDM D
Рукав для подачи пива и широкой гаммы пищевых не содержащих жиры продуктов, с улучшенной устойчивостью к повышенным давлениям. Внутренний слой без фталатов, тестировано в соответствии с нормой 1907/2006/CE (REACH).
Описание
- Внутренний слой: EPDM, белый, без фталатов, протестирован 1907/2006/CE (REACH). Соответствует FDA 21 CFR 177.2600, BFR RECOMMENDATION XXI CAT 2, DM 21.03.73 E SEGUENTI, EUROPEAN REGLEMENT 1935/2004/CE, JAPAN-MINISTRY OF HEALTH AND WELFARE NOTICE NO.370,1959 AND NO.201,2006, 3A Sanitary Standard Class II. RAL REGISTRATION G-74
- Усиление: синтетические ткани
- Наружный слой: гладкий, красный, устойчив к истиранию и старению, озоностойкий, отпечаток текстильного бандажа
- Стерилизация: руководствуйтесь указаниями по очистке и дезинфекции на интернет странице компании Tudertechnica
- Маркировка: TUDERTECHNICA BREWERY/EPDM
Технические характеристики
- Температурный режим: -40 °C / +120 °C ( -40 °F / +248 °F )
- Норма: ISO 1307 для допуска диаметров
Внутренний диаметр |
Наружный диаметр |
Вакуум | Рабочее давление |
Разрывное давление |
вес | Радиус изгиба |
|||||||
[mm] | [in] | [mm] | [in] | [mmHg] | [inHg] | [bar] | [psi] | [bar] | [psi] | [kg/mt] | [lbs/ft] | [mm] | [in] |
25 32 38 50 51 63,5 65 75 76 100 102 |
1,00 1,25 1,50 1,97 2,00 2,50 2,56 2,95 3,00 3,94 4,00 |
37 48 56 70 70 89 89 99 99 130 130 |
1,46 1,89 2,20 2,76 2,76 3,50 3,50 3,90 3,90 5,12 5,12 |
450 375 375 300 300 300 300 225 225 150 150 |
17,7 14,8 14,8 11,8 11,8 11,8 11,8 8,9 8,9 5,9 5,9 |
16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 |
250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 |
48 48 48 48 48 48 48 48 48 48 48 |
750 750 750 750 750 750 750 750 750 750 750 |
0,75 1,24 1,79 2,48 2,35 3,88 3,75 4,29 4,10 7,06 6,57 |
0,50 0,83 1,20 1,66 1,57 2,60 2,51 2,87 2,75 4,73 4,40 |
150 210 260 350 350 470 470 580 580 800 800 |
5,91 8,27 10,24 13.78 13,78 18,50 18,50 22,83 22,83 31,50 31,50 |
Прочие значения диаметра, толщины стенки, иные цвета наружного слоя и другие значения давления возможны только по конкретному запросу. Данные относятся к температуре окружающей среды (20 °С).