Нормативы: BfR XXI Кат.2 для пищевых продуктов. FDA пар.21 для жидких и жирных пищевых продуктов. D.M.21/03/73 для жидких и жирных пищевых продуктов. Не содержит фталатов и ИПС (CERISIE №045/12). CE 1935/04 и CE 2023/06.
Применение: гофрированный напорно-всасывающий рукав для широкого ряда пищевых продуктов – вина, пива, соков, масел, молока, и др. Обработка: 30 мин. паром до +130 °C, 15 минут 2% азотной кислотой до +50 °C, 2% надуксусной кислотой, 2% ортофосфорной кислотой, 5% каустической содой.
Температура: от -30 °C до +100 °C.
Конструкция
Внутренний слой: NR белый, гладкий, из синтетического каучука пищевого качества, без привкуса и запаха. Не содержит фталатов.
Усиление: высокопрочный синтетический корд, встроенная стальная спираль.
Покрытие: голубое, гофрированная поверхность (с отпечатком текстильного бандажа), из синтетического каучука, устойчивое к атмосферным воздействиям и озону.
Маркировка: бело-красно-золотистая маркировочная лента “IVG Food (логотип сферы применения) Vinoflex…”.
inside diameter | working pressure | burst pressure | weight nominal | bending radius | vacuum | length max | ||||||
mm | inch | bar | psi | bar | psi | kg/m | lbs/ft | mm | inch | bar | m | ft |
25 | 1 | 10 | 150 | 30 | 450 | 0,66 | 0,44 | 75 | 3,0 | 0,6 | 60 | 200 |
32 | 1-1/40 | 10 | 150 | 30 | 450 | 0,86 | 0,58 | 95 | 3,7 | 0,6 | 60 | 200 |
38 | 1-1/2 | 10 | 150 | 30 | 450 | 1,06 | 0,71 | 115 | 4,5 | 0,6 | 60 | 200 |
40 | 1-37/64 | 10 | 150 | 30 | 450 | 1,18 | 0,79 | 120 | 4,7 | 0,6 | 60 | 200 |
50 | 1-31/32 | 10 | 150 | 30 | 450 | 1,44 | 0,97 | 150 | 5,9 | 0,6 | 60 | 200 |
60 | 2-3/8 | 10 | 150 | 30 | 450 | 1,70 | 1,14 | 180 | 7,1 | 0,6 | 60 | 200 |
63,5 | 2-1/20 | 10 | 150 | 30 | 450 | 1,78 | 1,20 | 195 | 7,7 | 0,6 | 60 | 200 |
76 | 3 | 10 | 150 | 30 | 450 | 2,21 | 1,49 | 225 | 8,9 | 0,6 | 60 | 200 |
80 | 3-5/120 | 10 | 150 | 30 | 450 | 2,42 | 1,63 | 240 | 9,5 | 0,6 | 60 | 200 |
100 | 3-15/16 | 10 | 150 | 30 | 450 | 2,97 | 2,00 | 350 | 13,8 | 0,6 | 60 | 200 |